Оставить новый отзыв

     
     
     
     
     
     
     
     
    Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
    Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
    10 записей.
    Максим и Алина из города Курск написал(а) 12.10.2018:
    Дорогие наши видеографы, хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы профессионалы с большой буквы!!! Очень энергичные, добрые, ответственные. С Вами было очень приятно работать!!! Вы смогли передать все те настоящие, искренние эмоции нашей свадьбы, которые мы будем вспоминать всю жизнь. Светлана, Николай успехов, продолжайте радовать людей своей прекрасной работой!!! Вы действительно СОХРАНИЛИ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ!!!!!
    Ответ от администратора: Николай
    Максим и Алина! Вы очень яркая и эмоциональная пара! Нам было интересно и приятно с вами работать! Спасибо большое за отзыв! Желаем вам больше ярких моментов в вашей семейной жизни!
    Татьяна Мосолова из города Курск написал(а) 25.07.2018:
    Большое спасибо за хорошее видео моего выпускного.
    Ответ от администратора: Николай
    Спасибо за отзыв и великолепный праздник! Было очень интересно снимать это яркое мероприятие! Успехов Вам и всем выпускникам!
    Кристина из города Курск написал(а) 02.03.2018:
    Огромное спасибо Николаю за такое замечательное видео в День нашей свадьбы! Вам удалось создать такой красивый ролик практически из ничего! Мы в восторге!
    Ответ от администратора: Николай
    Спасибо за ваш отзыв!
    Просто катались с дочкой на коньках и увидели вашу красивую пару. Захотелось сделать такой вот небольшой подарок. Пусть это будет наше первое видео для вас! Желаем вам крепкой и нежной любви и счастья!
    Юлия и Александр Ивановы из города Курск написал(а) 20.12.2017:
    Хочется сказать огромное спасибо таким замечательным людям, Николаю и Светлане, за прекрасную работу - свадебное видео, просмотр которого заставляет вновь окунуться в воспоминания самого чудесного момента в нашей жизни! Данное видео хочется смотреть и смотреть) Помимо качественной работы, которую замечаешь при просмотре свадебного фильма, хочется ещё отметить весомый вклад съёмщиков в общее настроение всего праздника!Николай и Светлана не только мастера своего дела, но и ещё очень позитивные, добрые и ответственные люди!!! Спасибо Вам за наш праздник!!!)))
    Ответ от администратора: Николай
    Очень-очень приятно. И вам, Саша и Юля, большое спасибо за добрые слова! А также спасибо за то, что доверили нам запечатлить очень важное для вас событие.
    Желаем вам тёплых и ярких мгновений в семейной жизни!
    Гульнара и Александр из города Курск написал(а) 30.10.2017:
    Николай и Светлана , спасибо вам огромное за вашу работу! Вы сделали наш свадебный фильм, именно таким, каким мы хотели: романтичным, красивым, трогательным и очень нежным. От просмотра фильма наворачиваются слезы на глазах и сжимается сердце, как будто заново переживаем этот день (один из главных дней нашей жизни). Так же огромное спасибо за ваше отличное настроение, которое нас очень порадовало и подбадривало в течении всего праздника! С вами было очень легко и весело! Спасибо за высокое качество работы и оперативность))) В дальнейшем желаем вам приятных и весёлых клиентов с которыми будет легко работать!
    Ответ от администратора: Николай
    Нам тоже было очень легко и приятно с вами работать. Спасибо вам за пожелания! Желаем вам весёлой, яркой и красочной семейной жизни!
    Татьяна Петрова из города Курск написал(а) 12.04.2017:
    Спасибо вам большое за вашу великолепную работу!!!!!!Видео замечательное!Самое главное, что вы на все 100 % смогли передать то безбашенное (в хорошем смысле)настроение, которое было на протяжении всего вечера. Мне ооочень понравились кадрики, где на танцполе выбирались отдельные лица и присутствовали профессиональные моментики монтажа, которые придали видео ещё больше яркости, наполненности))))) На мой взгляд видеооператоры должны быть именно такими энергичными, инициативными, как вы вдвоём)))) Вы большие молодцы! Желаем вам побольше клиентов, успехов в вашем нелёгком труде, новых навыков, с помощью которых вам будет самим интереснее работать и получать от итогового результата колоссальные хорошие впечатления, что будет подбадривать вас и не давать уставать))))
    Ответ от администратора: Николай
    Огромное спасибо за отзыв! Нам тоже было приятно и легко с вами работать! Желаем счастливой и яркой семейной жизни!
    Анна Заугольникова из города Курск написал(а) 03.01.2017:
    Николай и Светлана огромное спасибо за замечательный свадебный фильм, приятное общение и прекрасную работу! Мы очень рады, что выбрали именно вас! Всё сделано очень качественно, быстро и красиво!
    Дима Чаленко из города Курск написал(а) 16.10.2016:
    Николай, спасибо Вам большое за проделанную работу. Результат превзошел все ожидания. Клип отлично смонтирован, и музыка легла идеально. А фильм какой чудесный!! Я уже несколько раз пересмотрел, теперь буду всем хвастаться и показывать :)) Когда будет следующее мероприятие, на которое нам понадобится видеосъемка, я обращусь только к Вам. Вы - профессионал!
    Сергей Травкин из города Курск написал(а) 02.08.2016:
    Долго искали достойное предложение по цене и качеству и нашли его здесь. Отличная работа, живой интерес к съемке, свежие идеи. Видео в любом варианте каком пожелаешь. Спасибо!
    Елена Боряк написал(а) 26.07.2016:
    Заказывали видеосъемку нашей свадьбы на целый день. Оператор все снимал, предлагал интересные идеи для съемки. Видео было готово очень быстро. Качество превосходное. Нам записали диск, клип и все это сбросили в HD качестве. В общем, мы с мужем остались довольны! Спасибо Вам большое, что помогли сохранить один из лучших моментов нашей жизни! Успехов Вам в вашем деле!

    видео      расчет

    Расскажите друзьям и получите скидку!

    Опубликовать в Одноклассники